Marwa ماسة تيفي سوفت
عدد المساهمات : 322 0 تاريخ التسجيل : 14/11/2009
| موضوع: طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي الخميس ديسمبر 17, 2009 9:50 am | |
| طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي المقادير:
- 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
- 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
- 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة
- 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
طريقة التحضير:
- توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
- يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً.
- يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك.
| |
|