منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المغربي الذيذ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

الدجاج المغربي الذيذ Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المغربي الذيذ   الدجاج المغربي الذيذ Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2009 4:51 pm

الدجاج المغربي الذيذ

الدجاج المغربي الذيذ 0si8t3b3emnjfdobqvrekcw7ri2i7kem
المقادير
دجاجة نظيفة ومقطعة الى ثمان قطع حبتان بصل مفرومتان
نصف حزمة كزبرة مفرومة ونصف حزمة بقدونس مفروم
حبتان طماطم مقطعة.عصير ليمون فصان ثوم
ملح وفلفل اسود وقرفة وكركم وقرنفل وجوزة الطيب و2كوب ماء
زبدة وبقسماط زيت للقلي
الطريقة
نضع قطع الدجاج في قدر ونضع معاها البصل والثوم والزبدة ونقلب الجميع جيدا ثم نتركة على نار هادئة
مدة 5دقايق ثم نضيف الكزبرة والبقدونس مع الطماطم والبهارات والماء وعصير الليمون
الى الدجاج مدة ربع ساعة ثم نصفي الدجاج ونغمسة في البقسماط ونقلية في الزيت
حتى تتحمر ثم نضعة في طبق التقديم ويزين بشرائح الليمون
ونضع الخليط في وعاء ويقدم مع الدجاج ممكن ان يزيين بحبات من الزيتون الاخضر وصحة و راحة (الكلمة مغربية)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Дsm@r

Дsm@r


عدد المساهمات : 1108
tvsoft 8
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
العمر : 34
الموقع : www.TvSoft.on.ma

الدجاج المغربي الذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المغربي الذيذ   الدجاج المغربي الذيذ Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2009 8:38 pm

الدجاج المغربي الذيذ Bsm

يعطيــك ألــف عآفيـه أختــي

معلوومـات قيمــه

وطـرح أكثـر من مميـز

لآننحـرم منـه

ودي وتقـديري

الدجاج المغربي الذيذ %20الوٍُرٍٍدِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.AraniZik.Com
 
الدجاج المغربي الذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعب غزال المغربي
» ,,, الدجاج على الطريقه الإيطاليه ,,,
» طاجن الدجاج على الطريقة المغربية
» صينية المكرونة بافخاد الدجاج والفطر
» الدجاج المحمر في الفرن الطريقة المغربية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: