منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
siham
زمردة تيفي سوفت
زمردة  تيفي سوفت
siham


عدد المساهمات : 1120
tvsoft 4
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة Empty
مُساهمةموضوع: طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة   طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 24, 2009 10:29 am

طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة Icon</STRONG></SPAN>
المقادير </SPAN>
2كلغ
لحم بقر
كيلو
بصل
100غ
مشمش مجفف
100غ
برقوق
100غ
تين مجفف
100غ
اناناس
ملعقتين كبيرتين
سكر ناعم
ملعقة كبيرة
عسل
50غ زنجلان
(سمسم)
250
غ زبدة
نصف كاس
خليط زيت زيتون و زيت المائدة
ملح
زعفران
ابزار
نصف ملعقة
صغيرة زنجبيل



طريقة التحضير </SPAN>
في طنجرة فوق النار يوضع الزيت ثم يضاف اليه البصل مقطع رقيق و الابزار والزعفران والزنجبيل ,يخلط الكل جيدا ثم نضيف اللحم ويحرك لينسجم مع كل العناصر بعها يضاف لتر من الماء و يترك اللحم يطبخ لمدة 45دقيقة
في اناء اخر توضع الزبدة والعسل والسكر ثم تضاف اليهم المشمش والتين المجفف والبرقوق و الاناناس و يضاف الى الكل ملعقتين ماء و يترك على نار هادئة.

يقدم صحن اللحم مزين بالفواكه الجافة و مرشوش بالزنجلان المحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sabir25
المراقب العام
المراقب العام
sabir25


عدد المساهمات : 992
tvsoft 4
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة   طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 25, 2009 6:02 pm

الله اديكي الصحة على هاد طاجين
طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة %D8%B4%D9%83%D8%B1%D8%A7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طجين مغربي باللحم و الفواكه الجافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مغربي أنا
» أحلى ديكور مغربي
» لباس مغربي تقليدي للرجال
» طبق مغربي : بسطيلة بالسمك شرح بالصور
» تشيز كيك مثلج مغربي مفاجاة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: