منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكديد المغربي (القديد)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
siham
زمردة تيفي سوفت
زمردة  تيفي سوفت
siham


عدد المساهمات : 1120
tvsoft 4
تاريخ التسجيل : 18/11/2009

الكديد المغربي (القديد) Empty
مُساهمةموضوع: الكديد المغربي (القديد)   الكديد المغربي (القديد) Icon_minitimeالأحد نوفمبر 22, 2009 2:51 pm

* </SPAN>المقادير :</SPAN></SPAN>
1- لحم ومن الأحسن ديال الضلوع [url=http://1.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_xVW6h0kREw8/SHtI90tY4oI/AAAAAAAAAds/_30YVH7tl4A/s1600-h/gueddid.jpg]الكديد المغربي (القديد) Gueddid[/url] </SPAN></SPAN>
2 – معالق كبار ديال الملح </SPAN></SPAN>
3 – ثومات محكوكين</SPAN></SPAN>
4 – معالق كبار ديال القزبور حبوب </SPAN>مدقوق </SPAN></SPAN>
5 – معالقة كبيرة دلكمون</SPAN></SPAN>
6- </SPAN></SPAN>شوية ديال الزعفران الحر</SPAN></SPAN>
7- </SPAN></SPAN>شوية ديال الملون </SPAN></SPAN>
8- </SPAN></SPAN>نص كاس ديال زيت الزيتون</SPAN></SPAN>
9- </SPAN>ربع كاس ديال الخل (كيبننو و كيقتل الجراثيم و كيبعد عليه الذباب)</SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN>
* الطريقة :</SPAN></SPAN>
نغسل لحم و نقطع بطول و نفلحو بالموس ,نديرو فلاطة و نزيد عليه التوابل و نخلط و نشرمل لحم مزيان بالعطرية ,خاص لحم يتشرب التوابل كلها و تدخل فيه و نفلح و نتقب بالموس باش تدخل العناصر كلها و باش ما يفسدش , نخلي لحم مرقد فالعطرية ديالو لمدة ساعة على الأقل , من مبعد نعلقوه فوق حبل نقي باش يتهوى و يتشمش مزيان,</SPAN></SPAN> حتى إيبس و يتغمق لونو.</SPAN></SPAN>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Дsm@r

Дsm@r


عدد المساهمات : 1108
tvsoft 8
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
العمر : 34
الموقع : www.TvSoft.on.ma

الكديد المغربي (القديد) Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكديد المغربي (القديد)   الكديد المغربي (القديد) Icon_minitimeالخميس نوفمبر 26, 2009 8:11 am

بارك الله فيك دبحو العيد ونديرو كديد
عيد سعيد
للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.AraniZik.Com
 
الكديد المغربي (القديد)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعب غزال المغربي
» العرس المغربي
» النشيد الوطني المغربي
» الدجاج المغربي الذيذ
» تحضير البغرير المغربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: