* </SPAN>المقادير :</SPAN></SPAN>
1- لحم ومن الأحسن ديال الضلوع [url=http://1.--%20/# وصلة ممنوعة 1057 # --/_xVW6h0kREw8/SHtI90tY4oI/AAAAAAAAAds/_30YVH7tl4A/s1600-h/gueddid.jpg][/url] </SPAN></SPAN>
2 – معالق كبار ديال الملح </SPAN></SPAN>
3 – ثومات محكوكين</SPAN></SPAN>
4 – معالق كبار ديال القزبور حبوب </SPAN>مدقوق </SPAN></SPAN>
5 – معالقة كبيرة دلكمون</SPAN></SPAN>
6- </SPAN></SPAN>شوية ديال الزعفران الحر</SPAN></SPAN>
7- </SPAN></SPAN>شوية ديال الملون </SPAN></SPAN>
8- </SPAN></SPAN>نص كاس ديال زيت الزيتون</SPAN></SPAN>
9- </SPAN>ربع كاس ديال الخل (كيبننو و كيقتل الجراثيم و كيبعد عليه الذباب)</SPAN></SPAN>
</SPAN></SPAN>
* الطريقة :</SPAN></SPAN>
نغسل لحم و نقطع بطول و نفلحو بالموس ,نديرو فلاطة و نزيد عليه التوابل و نخلط و نشرمل لحم مزيان بالعطرية ,خاص لحم يتشرب التوابل كلها و تدخل فيه و نفلح و نتقب بالموس باش تدخل العناصر كلها و باش ما يفسدش , نخلي لحم مرقد فالعطرية ديالو لمدة ساعة على الأقل , من مبعد نعلقوه فوق حبل نقي باش يتهوى و يتشمش مزيان,</SPAN></SPAN> حتى إيبس و يتغمق لونو.</SPAN></SPAN>