بتي فور مغربى
[img]
[/img]
المقادير
250 غ زبدة
1 كاس كبير سكر
2 بيضات
1 م ص خميرة الحلوى
1 ساشي فاني
الدقيق حسب الخليط
ملون
للتزيين
مربى و الكوك
[img]
[/img]
نخدم الزبدة و السكر
[img]
[/img]
نضيف البيض +فاني + الخميرةنخلط جيدا ثم نضيف الدقيق و الملون
نقسم العجينة على 3
[img]
[/img]
الشكل الاول بالماكينة و الثاني نطلق العجينة و نقطع بالقطاعات
[img]
[/img]
ندهن الحلوى عند خروجها من الفرن بالمربى
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]
[img]
[/img]