منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلو او سفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: سلو او سفوف   سلو او سفوف Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 1:11 pm

/ سلو او سفوف

سلو او سفوف Tytryty8gb
المقادير:


-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر
-250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش
- 250 غ سمسم محمص ومطحون
- 100 غ زبدة مذابة
- 125 غ غسل
- 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع)
- 1 ملعقة كبيرة قرفة
- قليل جدا جوزة الطيب
- قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة)
- سكر بودرة ناعم للتزيين
- لوز منقي ومقلي للتزيين


الطريقة :
ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض.
ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي .
بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sabir25
المراقب العام
المراقب العام
sabir25


عدد المساهمات : 992
tvsoft 4
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

سلو او سفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلو او سفوف   سلو او سفوف Icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 6:38 pm

سلو او سفوف 18306189651013307539
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلو او سفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: