-500 غ دقيق ابيض محمص حتى يصبح لونه اسمر -250 غ لوز مسلوق ومنقى ومقلي نصفه مطحون ونصفه مجروش - 250 غ سمسم محمص ومطحون - 100 غ زبدة مذابة - 125 غ غسل - 1 ملعقة كبيرة ينسون مطحون (النافع) - 1 ملعقة كبيرة قرفة - قليل جدا جوزة الطيب - قليل جدا من المسكة الحرة (المستكة) - سكر بودرة ناعم للتزيين - لوز منقي ومقلي للتزيين
الطريقة : ضعي جميع المكونات اعلاه في اناء ماعدا الزبدة والعسل فاضيفيهم فيما بعد حتى تمتزج المقادير مع بعضها البعض. ضعيهم في طبق للتقديم وزينيهم بالسكر البودرة وبعض حبات من اللوز المقلي . بالصحة والعافية
sabir25 المراقب العام
عدد المساهمات : 992 4 تاريخ التسجيل : 14/11/2009
موضوع: رد: سلو او سفوف السبت يناير 09, 2010 6:38 pm