منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسطيلا المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

البسطيلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: البسطيلا المغربية   البسطيلا المغربية Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 12:51 pm

البسطيلا المغربية

المقادير:

ورق بسطيلا أور نسميه هنا الرقاق يكون مستطيل وخفيف أنا أستخدم السنبله نوع جيد في أنواع كثير انتي استخدمي اللي يريحك

مقادير الحشو على حسب الكميه اللي انتي تبغيها

شعريه بيضاا مسلوقه ومصفاه
جمبري أو دجاج مقطع الى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقه ومقليه
فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل
تخلط المقادير مع بعضهااا عليهم ونخلطهاااا و نحط البهارات ملح كمون فلفل أسود فلفل أحمر حلوو زعفران كسبره زنجبيل انتي عاد اتفنني في الحشوه وعلى النار حتى تستوي


بعد ماتستوي الحشوه نشيلها من عالنار ونحط عليها بيضتين بيض ني
نجيب الرقاق ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبه


نضع الحشوه وتلف بشكل مستطيل

البسطيلا المغربية Vismhancha1hv3vw5

البسطيلا المغربية Vismhancha2zx2il9

البسطيلا المغربية Vismhancha2zx2il9

البسطيلا المغربية Vismhancha3ke4qh3


مهم جداً بعد اللف تدهن بزيت

البسطيلا المغربية Vismhancha4ge5hl0

البسطيلا المغربية Vismhancha5mh1ux6
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sabir25
المراقب العام
المراقب العام
sabir25


عدد المساهمات : 992
tvsoft 4
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

البسطيلا المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسطيلا المغربية   البسطيلا المغربية Icon_minitimeالسبت يناير 09, 2010 6:53 pm

البسطيلا المغربية 18306189651013307539
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسطيلا المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سمك على الطريقة المغربية
» طبق اللحم على الطريقة المغربية
» الحلويات المغربية بالصور
» طبق اللحم على الطريقة المغربية مع صور
» غريبة البهلة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ المغربي-
انتقل الى: