منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم بقري بالصلصة الإيطالية..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. Empty
مُساهمةموضوع: لحم بقري بالصلصة الإيطالية..   لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2009 4:54 pm

طريقة عمل لحم بقري
بالصلصة الإيطالية


* وجبة صحية من اللحوم (اللحم البقرى):
* وجبة صحية:

500 جرام لحم بقري مقطع إلى شرائح

زيت خضراوات

1/2 كوب كسارة خبز محمصة

1/2 1 ملعقة صغيرة أعشاب

1/4 كوب صلصة إيطالية



* مقادير الصلصة الإيطالية:

450 جرام طماطم + عصيرها

1/2 ثمرة بصل أحمر صغيرة الحجم مقطعة إلى أربعة أجزاء

1/2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة

1 ملعقة صغيرة بقدونس

1/2 ملعقة صغيرة ثوم مفري

1 ملعقة صغيرة خل

1/4 ملعقة صغيرة سكر

زيت خضراوات للدهان



* الطريقة:



- تشوح شرائح اللحم البقري في زيت الخضراوات لمدة 10 دقائق، ثم تصفى من الزيت.

- تعد الصلصة بخفق جميع مكوناتها في الخلاط الكهربائي لمدة 20 ثانية (يمكن الاحتفاظ بهذه الصلصة حتى أربعة أيام في الثلاجة).

- تخلط كسارة الخبز مع الأعشاب (الريحان والقرفة والزعتر مع إضافة نصف ملعقة ثوم صغيرة وقليل من الزبد مع التقليب حتى تمام الامتزاج قبل إضافتها لكسارة الخبز).

- توضع على كل شريحة خليط كسارة الخبز ثم تلف في ورق ألومنيوم بعد دهانه بزيت الزيتون.

- تخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً أو حتى تمام النضج.

- تقدم شرائح اللحم مع الصلصة الإيطالية.



* تكفي هذه الوجبة = خمسة مقادير.



* القيمة الغذائية/المقدار:


السعرات الحرارية = 126

البروتينات = 6 جرام

الكربوهيدرات = 20 جرام

إجمالي الدهون = 2 جرام

الدهون المشبعة = 1 جرام

دهون متعددة التشبع = -----

دهون أحادية التشبع = 1 جرام

الكوليسترول = 7 ملجم

الصوديوم = 220 ملجم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Дsm@r

Дsm@r


عدد المساهمات : 1108
tvsoft 8
تاريخ التسجيل : 13/11/2009
العمر : 34
الموقع : www.TvSoft.on.ma

لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري بالصلصة الإيطالية..   لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 07, 2009 8:45 pm

لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. Bsm

يعطيــك ألــف عآفيـه أختــي

معلوومـات قيمــه

وطـرح أكثـر من مميـز

لآننحـرم منـه

ودي وتقـديري

لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. ثَغْرٍ%20الوٍُرٍٍدِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.AraniZik.Com
Marwa
ماسة تيفي سوفت
ماسة تيفي سوفت
Marwa


عدد المساهمات : 322
tvsoft 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بقري بالصلصة الإيطالية..   لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 6:55 am

لحم بقري بالصلصة الإيطالية.. 080520122830urc0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بقري بالصلصة الإيطالية..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: