منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء   روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء Icon_minitimeالإثنين يناير 04, 2010 4:44 pm

روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء C414

المقادير:
علبتان صلصة طماطم
4-8 فصوص ثوم
ظرف شوربة بصل مجفف
1 ½ ملعقة شاي أورجانو مجفف
1 ½ ملعقة شاي زعتر مجفف
2 ملعقة شاي ملح
2 ملعقة شاي فلفل أسود
كيلو لحم خاص بالروستد من غير دهون
علبة طماطم مكعبات
2 بصل مقطع مكعبات
2 بطاطا مكعبات
1 كراث مثطع
4 أوراق غار
الطريقة:
اخلطي الصلصة مع الملح والفلفل والأوريجانو والزعتر.
تبلي بها الروستد بيف وضعي اللحم في صينية الفخار أو الطاجن.
اسكبي عليها باقي المقادير.
ادخليها الفرن على نار هادئة مدة 6-8 ساعات.
طريقة التقديم:
يمكنك تقطيعها لشرائخ ثم ادخالها الفرن مرة أخرى حتى تمتزج جيدا مع المكونات.
أو تقطيعها شرائح وتقديمها كما هي.
قدميها مع الياستا أو الخبز الإيطالي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لحم بقري بالصلصة الإيطالية..
» من المطبخ الايطالي
» موسوعة المطبخ الايطالي
» تشكيلة رائعة من السواريهات الحمراء
» الطبق الايطالي الشهير، بولونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: