khadija
عدد المساهمات : 754 5 تاريخ التسجيل : 13/11/2009
| موضوع: روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء الإثنين يناير 04, 2010 4:44 pm | |
| المقادير:علبتان صلصة طماطم 4-8 فصوص ثوم ظرف شوربة بصل مجفف 1 ½ ملعقة شاي أورجانو مجفف 1 ½ ملعقة شاي زعتر مجفف 2 ملعقة شاي ملح 2 ملعقة شاي فلفل أسود كيلو لحم خاص بالروستد من غير دهون علبة طماطم مكعبات 2 بصل مقطع مكعبات 2 بطاطا مكعبات 1 كراث مثطع 4 أوراق غار الطريقة:اخلطي الصلصة مع الملح والفلفل والأوريجانو والزعتر. تبلي بها الروستد بيف وضعي اللحم في صينية الفخار أو الطاجن. اسكبي عليها باقي المقادير. ادخليها الفرن على نار هادئة مدة 6-8 ساعات. طريقة التقديم: يمكنك تقطيعها لشرائخ ثم ادخالها الفرن مرة أخرى حتى تمتزج جيدا مع المكونات. أو تقطيعها شرائح وتقديمها كما هي. قدميها مع الياستا أو الخبز الإيطالي. | |
|