منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه Empty
مُساهمةموضوع: طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه   طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 3:45 pm

طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه


طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه Ashkracook11805169921qs9



: المقادير:

1- 250 جرام سبيط مقطع حلقات 2-400 جرام جمبرى متوسط مقشر
3- 200 جرام سمك فليه مقطع متوسط 4- 2 كوب رز + ا بصله مفرومه
5- نصف كوب مرزيبان مبشوره+ ربع معلقه كبيره زيت ذره 6-نصف كوب كريمه لبانى + ملح+ فلفل ابيض
7-1 مكعب مرقه خضار مذاب فى 3 كوب ماء


: طريقه التحضير:
1-تسخن معلقتين كبيرتين زيت فى اناء على نار متوسطه ثم يضاف البصل ويقلب حتى يلين ثم نضع الارز لمده دقيقتين
2- تضاف المرقه وتطهى لمده 15 دقيقه او حتى تمتص تماما مع التقليب من حين الى اخر
3- فى الوقت نفسه يسخن باقى الزيت فى طاسه ويضاف السبيط والجمبرى والسمك لمده 7:5 دقائق
4- تضاف المأكولات البحريه الى الارز وتقلب جيدا توضع على النار لـ10 دقائق ثم تضاف الكريمه اللبانى + الجبن
وتقلب جميعا حتى يذوب الجبن


طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه 631pb9

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طــريــقــه الارز الايـــطـــالــــي بــالـــمــأكــــولات الـــبــــحـــريــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: