منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه Empty
مُساهمةموضوع: الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه   الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 3:16 pm

الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه


الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه 080627180836dagagm7amarez7


: المقادير:
1-دجاجه مقطعه 8 قطع 2- بصله متوسطه الحجم
3-2 حبات طماطم كبيره مفرومه 4- 1 فلفل اخضر رومى
5-1 كوب مشروم مقطع الى شرائح 6- 2 فلفل حار مقطع شرائح طوليه
7- 1 كوب طحين متبل ملح 8-1/2 معلقه ص مسحوق الباربريكا وكمون وكزبره
9-1/2 معلقه صغيره زعتر جاف مطحون 10- 1/4 كوب زيت
11- 1/4 كوب عصير ليمون + 4 اكواب ماء او ماء سلق الدجاج

: الطريقه:
1-يغسل الدجاج ويجفف ويتبل فى الطحين
2- يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
3- يحمر البصل والمشروم والثوم فى الزيت المتبقى حتى يصفر لون البصل
4-يضاف الفلفل الحار والرومى وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
5- يذوب معجون الطماطم فى 4اكواب من الماء او ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج
6- يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئه لمده 10 دقائق تقريبا

الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه 631fn1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الــــدجـــــــاج عــــلــــى الــــطـــــريـــــقــــــــه الايــــطــــالــــيــــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: