منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير السوشي ... بالصو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

طريقة تحضير السوشي ... بالصو Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير السوشي ... بالصو   طريقة تحضير السوشي ... بالصو Icon_minitimeالجمعة يناير 01, 2010 2:54 pm

طريقة تحضير السوشي ... بالصو 7




نحتاج للمكونات التالية



ارز مطبوخ


اوراق سي وييد او بالاحرى طحالب بحرية المجففة توجد بالسوبرة ماركت (الكبرى)


كراب(قبقب او ابو مقص) اوسلمون اوتونة او اي لحم بحري مطبوخ على البخار



خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة


صلصة الصويا او التاباسكو


قطعة اللف من البامبو اذ وجد للف السوشي او اي لفاف متواجد عندكم


مخللات مع الطبق على حسب الرغبة واهمها الفلفل والزنجبيل .



طريقة العمل



وضع اوراق السي وييد 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكة المطلوبة




طريقة تحضير السوشي ... بالصو 6

وتوضع عليها قطرات قليلة من الماء


طريقة تحضير السوشي ... بالصو 5
ترتيب الارز المطبوخ على الوراق السي وييدعلى شكل متساوي على حسب السماكة

طريقة تحضير السوشي ... بالصو 4
وبعدها نقوم بلف اوراق السي وييد بلطف وعلى طول حتى يصير على شكل رول

طريقة تحضير السوشي ... بالصو 3
نبلل السكين بالماء ونبعد اللفاف عن السوشي رول ونبداء بتقطيعها بلطف على شكل دوائ
ر

طريقة تحضير السوشي ... بالصو 2
تقدم قطع السوشي على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبة

طريقة تحضير السوشي ... بالصو 1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير السوشي ... بالصو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي
» تحضير البغرير المغربي
» مراحل تحضير الكسكس المغربي بالصور
» مراحل تحضير الكسكس المغربي بالصور للمبتدئات
» طريقة عمل تورتة الفراشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: