منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه   اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 19, 2009 4:31 pm

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه 01237408922

كيفكم ياجلويييين

من زمان مانزلت موضوع بقسم المطبخ

واليوم حبيت انزلكم انواع الباااسته الايطاليه

بامكانك تختاري الطريقه اللي تعجبك وتسوينها

الطرق سهله ومريحه

وانشاء الله ماتكون مكرره



اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Attachment




الباستا
سوف تحتاجين إلى:
• 4 بيضات كبيرة
• 3 أكواب دقيق
سوف تقومين بـ:
• اخفقي البيضات. ضعي الدقيق على طاولة العمل.
• اصنعي حفرة في وسط الدقيق.
• ضعي البيض في الحفرة. اخلطيها مع الدقيق واعجنيها مدة 7-8 دقائق.
• اتركي العجينة ترتاح. قطعيها إلى نصفين غطي احداهما، وسطحي الأخرى ورشيها بالدقيق.
• بجهاز الباستا اصنعي الباستا كما هو مذكور في الكتيب.
• علقي الباستا المقطعة واتركيها تجف مدة 30 دقيقة.
• اسلقيها واستخدميها كما تفضلين.






اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Attachment


باستا بصلصة الطماطم والريحان
سوف تحتاجين إلى:[/color]
• باستا اي نوع تفضلين
• علبة طماطم كاملة
• ملح
• فلفل أسود
• فص ثوم كبير مدقوق
• أوراق ريحان طازجة
سوف تقومين بـ:
• اسلقي الباستا كما في العبوة (الطازج لا يحتاج إلا لدقائق معدودة).
• حمري الثوم في زيت الزيتون.
• أضيفي الطماطم بعد هرسها مع صلصتها واتركيها على النار حتى يغلي.
• تبليه بالملح والفلفل، اتركيه دقيقتان اضافية.
• نعميه في الخلاط، افرمي الريحان وضعيه على النار لدقائق معدودة.
• ضعيه على الباستا وقدميه.






اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Attachment


باستا ألفريدو
سوف تحتاجين إلى:

• ½ كوب زبدة
• 2 فص ثوم مفروم
• 2 كوب كريمة ثقيلة
• 1/8 ملعقة شاي فلفل اسود
• ملح
• ½ كوب جبن بارميزان مبشور
• علبة فيتوشيني باستا
سوف تقومين بـ:
• ذوبي الزبدة على حرارة منخفضة.
• أضيفي الثوم والكريمة والفلفل والملح واتركيه حتى يبدأ في الغليان.
• أضيفي الجبن واتركيه على النار مدة 8 دقائق.
• اسلقي الباستا كما في العبوة.
• ضعيها في طبق التقديم، اسكبي عليها الصلصة.





اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Attachment


باستا مع كريمة المشروم
سوف تحتاجين إلى:

• 113 جرام مشروم طازج شرائح
• ½ كوب من مرقة الدجاج
• كوب ويبينغ كريم
• ¼ كوب بصل أخضر مفروم
• ملعقة طعام من عصير الليمون
• ملعقة شاي عصير ليمون
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• باستا اسبغيتي أو أنجيل هير
سوف تقومين بـ:
• اخلطي المشروم مع المرقة واتركيها تغلي.
• اطهيها حتى تقل كمية السائل.
• أضيفي الكريمة واتركيها على النار حتى تغلظ الكريمة.
• أضيفي الليمون وتبليه ثم ارفعيه عن النار.
• اطهي الباستا كما على العبوة.
• ضعيه في طبق التقديم وضعي عليه الصلصة وزينيه بالبصل الأخضر.





اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Attachment


باستا مع السبانخ والريكوتا
سوف تحتاجين إلى:

• ملعقة شاي زيت زيتون
• 500 جرام سبانخ طازجة مفرومة
• بصلة صغيرة مفرومة
• ½ ملعقة شاي زعتر طازج مفروم
• 120 جرام جبن ريكوتا
• ½ ملعقة شاي جوزة الطيب مبشور
• ملح
• فلفل أسود
• فص ثوم مفروم
سوف تقومين بـ:
• حمري البصل في الزيت.
• أضيفي الثوم والزعتر والسبانخ المفرومة.
• اطهيها على النار حتى ينضج السبانخ.
• أضيفي الجبن واخلطيه جيدا.
• تبليه بجوزة الطيب والملح والفلفل.
• قدميه مع الباستا أو احشي فيها حبات اللزانيا المسلوقة ولفيها ثم اسكبي عليها الباشميل وحمريها في الفرن.





اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Meatballpasta


الباستا بكرات اللحم
سوف تحتاجين إلى:
كرات اللحم:

• كوب بقسماط
• ¾ كوب جبن رومانو أو بارميزان مبشور ناعم
• ½ كوب حليب
• ½ كوب خلاصة مرقة اللحم
• ½ كوب بقدونس مفروم
• 3 بيضات مخفوقة
• 2 ملعقة طعام أوريجانو مجفف
• ملعقة طعام ثوم مفروم
• ملعقة طعام ملح خشن
• ملعقة طعام فلفل أسود
• 2 ملعقة شاي ريحان مجفف
• ملعقة شاي رقائق من الفليفلة الحمراء
• رشة جوزة الطيب
كيلو لحم مفروم
• كوب من خلاصة مرقة اللحم
الصلصة:
• 2/3 كوب بصل مفروم
• 4 فصوص ثوم
• علبة سعة 28 أونس طماطم مقطع
• ½ كوب ماء
• ½ علبة سعته 6 أونس من صلصة الطماطم (1/3 كوب)
• ½ ملعقة شاي سكر
• ¼ ملعقة شاي فلفل أسود
• ملعقة شاي أعشاب ايطالية مجففة
باقي المقادير:
• بارميزان مبشور اختياري
• باستا نوعية بيني أو اسباغيتي مسلوقة
سوف تقومين بـ:
كرات اللحم:

• سخني الفرن على حرارة 450 درجة مئوية.
• اخلطي كل المقادير ماعدا اللحم في وعاء كبير.
• أضيفي اللحم واخلطيه جيدا. بواسطة ملعقتين شكلي كرات من اللحم.
• رشي صينية فرن بالزيت، ضعي كرات اللحم وضعي في القاع كوب خلاصة المرق.
• اخبزي مدة 25 دقيقة، واتركي العصير الناتج للصلصة.
الصلصة:
• حمري البصل والثوم في زيت الزيتون وحمريه مدة 3-4 دقائق.
• أضيفي علبة الطماطم المقطعة والماء والمعجون والسكر والفلفل والأعشاب الايطالية المجففة.
• اتركي الصلصة تغلي، قللي من حرارة النار وغطي الطنجرة واتركيه مدة 15 دقيقة.
• بلطف ضعي كرات اللحم في الصلصة واطهيه مدة 5 دقائق.
• ضعيه على الباستا ورشي عليه البارميزان






تحياتي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3amar
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
3amar


عدد المساهمات : 334
tvsoft 3
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
الموقع : www.TvSoft.net

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه   اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 8:36 pm

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه 861539


ميام ميام مممم لذيذة شكرا لك خديجة على الوصفات والموضوع الرائع تقبلي تحياتي عمار.

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه 13819499501121132632
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tvsoft.net
mourad-tetuan

mourad-tetuan


عدد المساهمات : 179
tvsoft 1
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه   اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Icon_minitimeالخميس ديسمبر 24, 2009 5:01 am

شكرا خديجة على الوصفات الشهية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
khadija

khadija


عدد المساهمات : 754
tvsoft 5
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه   اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه Icon_minitimeالسبت ديسمبر 26, 2009 6:21 am

ميرسي اصدقائي علي مروركم العطر,,
كل الود ,,

اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه 849489014
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكثر من طريقه لعمل الباسته الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه البـــــــاســـــــــتـــــــا الايطاليه
» سلطة الخس الايطاليه
» دجاج بالحر عالطريقه الايطاليه!!!!!!!
» فيليه السمك عالطريقه الايطاليه....
» طريقه صنع الادويه العشبيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: