منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Marwa
ماسة تيفي سوفت
ماسة تيفي سوفت
Marwa


عدد المساهمات : 322
tvsoft 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي   طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 9:50 am

طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي

طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي %D9%85%D9%88%D8%B3+%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%84%D8%A7+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%B4%D9%85%D8%A7%D9%84%D9%88
المقادير:

  • 2 أكواب أو 500 مل من الكريما السائلة
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 1/3 كوب أو 70 غ من السكر الناعم
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
  • 1 كوب أو 50 غ من المارشمالو الملوّن٬ المقطع الى قطع صغيرة
  • 1 ملعقة طعام من مسحوق الجيلاتين٬ مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
طريقة التحضير:

  • توضع الكريما السائلة، قشطة نستله، السكر ومسحوق الفانيلا في وعاء للخلط ثم تخلط بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 5-6 دقائق أو حتى يتكاثف المزيج.
  • يلف المزيج بالمارشمالو ثم يُضاف الجيلاتين المذوّب فوق المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمزج المكونات جيداً.
  • يُسكب المزيج في أكوابٍ متفرقة او في قالب مستطيل ثم يغطى ويُوضَع في البرّاد لمدة 3 ساعات أو حتى يتماسك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير موس الفانيلا بالمارشمالو باسلوب الطبخ العالمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير السوشي ... بالصو
» الطبخ العربي
» موسوعة الطبخ الإيطالي....
» علم التنجيم العالمي
» طريقة عمل تورتة الفراشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ العالمي-
انتقل الى: