منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللازانيا التقليدية بالنقانق...

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Marwa
ماسة تيفي سوفت
ماسة تيفي سوفت
Marwa


عدد المساهمات : 322
tvsoft 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

اللازانيا التقليدية بالنقانق... Empty
مُساهمةموضوع: اللازانيا التقليدية بالنقانق...   اللازانيا التقليدية بالنقانق... Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 7:54 am

اللازانيا التقليدية بالنقانق...
اللازانيا التقليدية بالنقانق... Graaam-d4544388b4
المقادير:
448 غرام/ 1 علبة أعواد اللزانيا
28 غرام / مقانق إيطالية منزوعة الغلاف
1 بصلة صغيرة مفرومة
2 فص ثوم مفروم
56 غرام جبن ريكوتا
2 كوب جبن موزاريللا مبشور
2 كوب جبن بارميزان مبشور
2 بيضة كبيرة مخفوقة بنعومة
1 ملعقة طاولة ريحان مجفف
1 مرطبان صلصة مكرونة (باستا صوص)
1 طماطم متوسطة الحجم
طريقة التحضير:
1. سخني الفرن مسبقاً 350 ْ ف. اطبخي أعواد اللزانيا حسب التعليمات المرفقة على العلبة. ثم صفيها واشطفيها بالماء البارد ثم صفيها مرة أخرى.
2. أثناء ذلك، سخني مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة. ثم فتتي المقانق وأضيفيها للمقلاة مع البصل.اطبخيها وقلبيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح بنية اللون. صفيها من الدهن ثم قلبيها مع الثوم وارفعيها عن النار.
3.في وعاء كبير، امزجي جبن الريكوتا والموزاريللا والبارميزان والبيض والريحان المجفف حتى تختلط تماماً.
4. وزعي طبقة رقيقة من الصلصة في صينية طبخ حجمها 33×22 سم، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم غطيها بطبقة من خليط الجبن ثم رشيها ببعض المقانق ثم أضيفي طبقة من الصلصة وأعيدي عملية الطبقات، ثم غطيها بطبقة من أعواد اللزانيا ثم الصلصة مع شرائح طماطم على السطح.
5. غلفي الصينية بورق ألمنيوم واطبخيها لمدة 45 دقيقة. ثم أزيلي الغطاء واطبخيها حتى تفور أي لمدة 15 دقيقة. اتركيها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3amar
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
3amar


عدد المساهمات : 334
tvsoft 3
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
الموقع : www.TvSoft.net

اللازانيا التقليدية بالنقانق... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا التقليدية بالنقانق...   اللازانيا التقليدية بالنقانق... Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 8:33 pm

اللازانيا التقليدية بالنقانق... 861539

بارك الله فيك على هاته الوصفة الرائعة شكرا ننتظر جديدك تقبلي تحيتي عمار.

اللازانيا التقليدية بالنقانق... %D8%A8%D8%A7%D8%B1%D9%83%20%D8%A7%D9%84%D9%84%D9%87%20%D9%81%D9%8A%D9%83
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tvsoft.net
رحيق الورد

رحيق الورد


عدد المساهمات : 832
tvsoft 1
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

اللازانيا التقليدية بالنقانق... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللازانيا التقليدية بالنقانق...   اللازانيا التقليدية بالنقانق... Icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 8:38 am

اللازانيا التقليدية بالنقانق... 1242273100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللازانيا التقليدية بالنقانق...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: