منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من المطبخ الايطالي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Marwa
ماسة تيفي سوفت
ماسة تيفي سوفت
Marwa


عدد المساهمات : 322
tvsoft 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: من المطبخ الايطالي   من المطبخ الايطالي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 7:21 am

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

هذه الاكلة من المطبخ الايطالي
يا
ريت يعجبكم

المقادير :
عدد 2 باذنجان مقاس متوسط
2 كوب أرز
1\2 كيلو لحم مفروم + بصله متوسطةالحجم + قطع دجاج مدخن ( ناضج
)
1\2 كيلو طماطم لعمل صلصه أو صلصه جاهزه
1 جزره
ملح + فلفل أسود
2 بيضه مسلوقه
1\4 ( ربع كيلو ) جبنه موزاريللا + 3 ملاعق كبار جبنه مبشوره أى نوع مفضل لديكم




الطريقه :
يقطع الباذنجان بالطول
ثم يحمر في الزيت

من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 36 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 331alsh3er

تحضر الصلصه مع 3 أكواب ماء و لا يوضع لها ملح فى هذه الخطوه
نضع البصل الفروم في الزيت أو السمن ثم اللحم المفروم و قطع الدجاج ثم نضع البازلاء و نقلب

من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 33 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 332alsh3er

ثم نضع عليها جزء من الصلصه المعده سابقا ونترك البازلاء على النار الى أن تنضج وتقل كمية الصلصه بها
نصف الباذنجان في طاجن فرن أو طبق بايركس كما في الصوره



من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 45 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 333alsh3er


نضع باقي الصلصه على الأرز الناضج ونضعها فوق الباذنجان

من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400
من المطبخ الايطالي 334alsh3er

ثم نضع البازلاء

من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 42 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 335alsh3er


نقطع الجبنه الموزاريللا وأيضا البيض المسلوق حلقات ونضعهم فوق البازلاء ثم نضع الجبنه المبشوره

من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 29 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 336alsh3er


ثم نضع الطبق في الفرن الى أن يحمر الوجه
هكذا



من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 39 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 337alsh3er




يترك 10 دقائق تقريبا بعد النضج ثم يقلب


من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 54 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 338alsh3er

من المطبخ الايطالي Wol_errorتم تصغير هذه الصورة ... نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بمقاسها الحقيقي علما بأن مقاسات الصورة قبل التصغير هو 533 في 400 وحجم الصورة 44 كيلو بايت
من المطبخ الايطالي 339alsh3er

بالهناء

</I>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
3amar
المدير العام للمنتدى
المدير العام للمنتدى
3amar


عدد المساهمات : 334
tvsoft 3
تاريخ التسجيل : 12/11/2009
الموقع : www.TvSoft.net

من المطبخ الايطالي Empty
مُساهمةموضوع: رد: من المطبخ الايطالي   من المطبخ الايطالي Icon_minitimeالأحد ديسمبر 20, 2009 8:42 pm

من المطبخ الايطالي Do


السلام عليكم صراحتا اشتهيت أن أكل هاته الطبخات من يدي طباخة ذو ذوق مثلك دمت مبدعة تحياتي لك عمار .



من المطبخ الايطالي 1659921184095509xi2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tvsoft.net
 
من المطبخ الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» موسوعة المطبخ الايطالي
» الطبق الايطالي الشهير، بولونيز
» روست بيف الايطالي بالصلصة الحمراء
» موسوعة المطبخ الإيطالي...
» خبز فوكاسيا من المطبخ الإيطالي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: