من اجمل وألذ الاكلات اكلات المطبخ الايطالي اليوم حنحضر سوا اكلة من اشهر الاكلات الايطالية الرافيولي والحشو حيكون سلمون الرافيولي نوع من المعجنات وتحشي بانواع مختلفة من الحشوات
توضع كمية من الحشوة في المنتصف وتغطى بطبقة اخرى من العجينة تقطع على هيئة نجوم وتقفل الاطراف جيدا ترص على صينية مرشوشة دقيق لمنع التصاق القطع في اناء عميق نغلى كمية من الماء وتسلق قطع الرافيولي في الماء المغلي المملح لمدة 10 دقائق
نحضر التتبيلة من الزبد السائح والفلفل الاسود المطحون ويوضع الرافيولي بعد تمام نضجه في التتبيلة لمعرفة نضج الرافيولي نجد القطع تطفو فوق سطح الماء بالهنا والشفا هناك الكثير من الحشوات للرافيولي منها