منتدى التسويق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى المعرفة و التسويق يتميز بجديد الساحة الفنية والعلمية
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رافيولي بحشوة السلمون

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Marwa
ماسة تيفي سوفت
ماسة تيفي سوفت
Marwa


عدد المساهمات : 322
tvsoft 0
تاريخ التسجيل : 14/11/2009

رافيولي بحشوة السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رافيولي بحشوة السلمون   رافيولي بحشوة السلمون Icon_minitimeالخميس ديسمبر 17, 2009 7:10 am

رافيولي بحشوة السلمون 1_11236524730
<A href="https://2img.net/r/ihimizer/i/d2dc2046b91r.gif/" target=_blank>رافيولي بحشوة السلمون D2dc2046b91r

رافيولي بحشوة السلمون

رافيولي بحشوة السلمون
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img97/9369/ward2ukitchen645.jpg]رافيولي بحشوة السلمون Ward2ukitchen645
[/url]

من اجمل وألذ الاكلات
اكلات المطبخ الايطالي
اليوم حنحضر سوا اكلة من اشهر الاكلات الايطالية
الرافيولي والحشو حيكون سلمون
الرافيولي نوع من المعجنات وتحشي بانواع
مختلفة من الحشوات

المقادير

2كوب دقيق
3 بيضة
2 بطاطس مسلوقة ومهروسة
200 جرام سلمون مدخن
ملعقة زبدة
ملح - فلفل

الطريقة


رافيولي بحشوة السلمون
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img128/4246/ward2ukitchen639.jpg]رافيولي بحشوة السلمون Ward2ukitchen639
[/url]

يعجن الدقيق بالبيض والقليل من الملح
للحصول على عجينة متجانسة

رافيولي بحشوة السلمون
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img128/6105/ward2ukitchen640.jpg]رافيولي بحشوة السلمون Ward2ukitchen640
[/url]

وتترك لمدة نصف الساعة

رافيولي بحشوة السلمون
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img164/1743/ward2ukitchen641.jpg]رافيولي بحشوة السلمون Ward2ukitchen641
[/url]

تجهز الحشوة بخلط السلمون المقطع
قطع صغيرة مع البطاطس المهروسة
ويضبط الطعم بالملح والفلفل

رافيولي بحشوة السلمون
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img128/9264/ward2ukitchen642.jpg]رافيولي بحشوة السلمون Ward2ukitchen642
[/url]

تفرد العجينة وترق بسمك 3 ملي
وتقطع تبعا للرغبة


رافيولي بحشوة السلمون
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img97/3674/ward2ukitchen643.jpg]رافيولي بحشوة السلمون Ward2ukitchen643
[/url]

توضع كمية من الحشوة في المنتصف
وتغطى بطبقة اخرى من العجينة
تقطع على هيئة نجوم وتقفل الاطراف جيدا
ترص على صينية مرشوشة دقيق لمنع التصاق القطع
في اناء عميق نغلى كمية من الماء
وتسلق قطع الرافيولي في الماء المغلي
المملح لمدة 10 دقائق


رافيولي بحشوة السلمون
[url=https://2img.net/r/ihimizer/img386/852/ward2ukitchen644.jpg]رافيولي بحشوة السلمون Ward2ukitchen644[/url]

نحضر التتبيلة من الزبد السائح والفلفل الاسود المطحون
ويوضع الرافيولي بعد تمام نضجه في التتبيلة
لمعرفة نضج الرافيولي نجد القطع تطفو فوق سطح الماء
بالهنا والشفا
هناك الكثير من الحشوات للرافيولي منها

-السبانخ المسلوقة والجبن البارميزيان
-اللحم المفروم

BUON APPETITO
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رحيق الورد

رحيق الورد


عدد المساهمات : 832
tvsoft 1
تاريخ التسجيل : 05/01/2010

رافيولي بحشوة السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بحشوة السلمون   رافيولي بحشوة السلمون Icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 8:39 am

رافيولي بحشوة السلمون 1242273100
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mourad-tetuan

mourad-tetuan


عدد المساهمات : 179
tvsoft 1
تاريخ التسجيل : 13/11/2009

رافيولي بحشوة السلمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: رافيولي بحشوة السلمون   رافيولي بحشوة السلمون Icon_minitimeالأربعاء يناير 13, 2010 4:47 am

وعليكم السلام مروة اكلة شهية شكرا لكي رافيولي بحشوة السلمون %D9%88%D8%B1%D8%AF%D8%A9+%D8%AD%D9%85%D8%B1%D8%A7+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%86%D8%AF%D9%89+%D8%B9%D9%84%D9%8A%D9%87%D8%A7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رافيولي بحشوة السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى التسويق :: ~¤ô¦§¦ô¤~ قسم الطبخ والديكور ~¤ô¦§¦ô¤~ :: منتدى الطبخ الايطالي-
انتقل الى: